Ингредиенты:
Крабовые палочки | 12 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 1 г. |
У | 18 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Крабовые палочки разрезать пополам.
Разбить яйцо, отделив желток от белка. Емкость с белком поставить в холодильник.
Желток растереть с солью.
Добавить молоко.
Всыпать муку.
Все ингредиенты взбить миксером. Добавить растительное масло и перемешать.
Достать из холодильника емкость с белком. Белок взбить в крепкую пену.
Взбитый белок добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Крабовые палочки окунать в тесто и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжаривать до золотистого цвета.