Крабовые палочки в тесте

Ингредиенты:

Крабовые палочки12 шт.
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье50 мл
Мукапо вкусу
Масло растительное1 ч.л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж1 г.
У18 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Крабовые палочки разрезать пополам.

Разбить яйцо, отделив желток от белка. Емкость с белком поставить в холодильник.

Желток растереть с солью.

Добавить молоко.

Всыпать муку.

Все ингредиенты взбить миксером. Добавить растительное масло и перемешать.

Достать из холодильника емкость с белком. Белок взбить в крепкую пену.

Взбитый белок добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Крабовые палочки окунать в тесто и выкладывать на разогретую сковороду.

Обжаривать до золотистого цвета.