Команды навигатора
25 минут

ресторан STAGE

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

к тексту
3.03
Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (17)

Кальмар75 г
Фасоль (красная отварная)15 г
Помидоры40 г
Огурец30 г
Морковь15 г
Лук красный15 г
Шампиньоны15 г
Перец болгарский30 г
Оливки15 г
Чеснок2 г
Руккола15 г
Масло оливковое20 г
Соль2 г
Перец (пряность)1 г
Горчица (дижонская)10 г
Винный уксус (красный)10 г
Сахар10 г
Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

1

Подготовить ингредиенты. 

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

2

Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле. 

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

3

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

4

Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

5

Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

6

Перемешать. 

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

7

Аккуратно выложить салат на тарелку. 

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

Готово

Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

un7rbr

супер, пупер, смак....

indi328

Отличный салат, беру на заметку! Спасибо!

mila8527

это бомба! Спасибо!

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощамиКальмарФасоль (красная отварная)ПомидорыОгурецМорковьЛук красныйШампиньоныПерец болгарскийОливкиЧеснокРукколаМасло оливковоеСольПерец (пряность)Горчица (дижонская)Винный уксус (красный)Сахар

Подготовить ингредиенты. 

Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле. 

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы

Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.

Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.

Перемешать. 

Аккуратно выложить салат на тарелку. 

Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!

бобовые гады и морепродукты овощи Салаты от 25 минут до 1 часа Правильное питание Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от шеф-поваров Салат без яиц Салаты без майонеза