Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы.
Подготовить ингредиенты.
Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле.
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы.
Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.
Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.
Перемешать.
Аккуратно выложить салат на тарелку.
Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!
бобовые гады и морепродукты овощи Салаты от 25 минут до 1 часа Правильное питание Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от шеф-поваров Салат без яиц Салаты без майонеза