15 минут

кафе «Пироги Вино и Гусь»

Салат из зеленого яблока и моркови

120 ккал

Б 2 гЖ 4 гУ 3 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

120

 Б
2 г
 Ж
4 г
 У
3 г

Ингредиенты (7)

1

Чему всегда можно поучиться у шеф-поваров, так это подаче! Посмотрите, как изящно шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает подать простой и знакомый всем салат из зеленого яблока и моркови. Красота!

Подготовить ингредиенты.

2

На крупной терке натереть яблоко, морковь. Чернослив нарезать соломкой. Грецкий орех порубить.

3

Соединить подготовленные ингредиенты в миске.

4

Добавить сметану, половину указанного количества меда.

5

Перемешать. 

6

Аккуратно выложить салат на тарелку горкой. 

7

Украсить слайсами яблока и веточкой мяты, полить медом, присыпать сахарной пудрой.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом