Шеф-повар ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани поделился простым рецептом вкуснейшего ризотто – с говядиной и вешенками.
Подготовить ингредиенты.
2
Рис арборио обжарить на оливковом масле до румяного состояния.
3
Частями влить куриный бульон (когда одна часть выпарится, добавить следующую, чтобы рис тушился, а не варился в бульоне). Готовить рис до состояния аль денте.
4
Обжарить говядину и вешенки на ароматном оливковом масле
5
Добавить готовый рис.
6
Влить 30 г куриного бульона, добавить соус демиглас, сливки.
7
Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
8
Выпарить до густой консистенции (чтобы не было лишнего бульона). Добавить кусочек сливочного масла, размешать.