Печенье «Творожные радости»

Ингредиенты:

Масло сливочное200 г
Сахар1 ст. + 5 ст.л.
Мука3 ст.
Сода1 ч.л.
Творог500 г
Яйца куриные5 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж28 г.
У54 г.
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Даже те, кто вообще не ест творог, уплетают это печенье за обе щёки. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стакан сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.

В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст.л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито.

На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.

Разрезать на кусочки. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!