Команды навигатора
30 минут

Альбина Яковлева

Печенье «Творожные радости»

к тексту
58
Печенье «Творожные радости»
Подготовка15 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Масло сливочное200 г
Сахар1 ст. + 5 ст.л.
Мука3 ст.
Сода1 ч.л.
Творог500 г
Яйца куриные5 шт.
Печенье «Творожные радости»

1

Даже те, кто вообще не ест творог, уплетают это печенье за обе щёки. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стакан сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.

Печенье «Творожные радости»

2

В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст.л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито.

Печенье «Творожные радости»

3

На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.

Печенье «Творожные радости»

Готово

Разрезать на кусочки. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

Печенье «Творожные радости»
5
6голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Ольга

Я делаю такое творожное суфле в форме. Получается толстый слой творожной массы, очень вкусно, попробуйте.

Людмила Марченко

мой любимый. часто делаю.

ольга золотницына

это же из Королевской ватрушки,какие "творожные радости"?

L Kamalova

Это королевская запеканка.

Марина В.

А где сахар взять для творога?

Екатерина Новикова

Я делаю без сахара и соды тесто, а в творог кладу много изюма, орехов, фруктов, ягод, - в общем, что есть. Подаю с медом. Мои обожают такое)

снежок

Да, я тоже думаю -сахар в творог , и стакан сахара в муку -а ведь только 1 ст сахара

Людмила Яковлева

1ст.+5ст.ложек....

Ольга Иванова

Это рецепт королевской ватрушки