20 минут

Булочки «Слоеная полянка»

к тексту
31
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут

Ингредиенты (5)

Тесто слоеное 500 г
Сахар 3 ст.л.
Ягоды (черная смородина) 150 г
Творог 200 г

1

Стаканом вырезать из теста кружки.  

2

Смешать творог, яйцо, сахар.

3

Выложить формы на противень, края немного приподнять, чтобы не вытекла начинка.

4

Заполнить булочки начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Полина Грязнова

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Ирина Копытина

Что-то не пойму: что за творог такой жидкий?

6 November 2016 в 22:57