Команды навигатора
10 минут

Стеша Матвеева

Тосты с гуакамоле и белой фасолью

к тексту
32
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (11)

Фасоль (белая)200 г
Хлеб (со злаками)8 шт.
Авокадо2 шт.
Помидоры1 шт.
Лук красный1 шт.
Чилипо вкусу
Кинза4 веточки
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу

Готово

Нарезать хлеб на порционные кусочки, запечь в заранее разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки. Разрезать чеснок пополам, слегка натереть каждый тост. Оставшиеся зубчики переложить в глубокую миску. Авокадо очистить, извлечь столовой ложкой мякоть, выложить ее в емкость к чесноку, добавить соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчить погружным блендером. Красный лук нарезать как можно мельче. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубиками, добавить белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешать. Выложить на тосты пасту из авокадо, присыпать красным луком, сверху дополнить томатно-фасолевой смесью, украсить листиками кинзы и подавать в качестве закуски.

Автор фото: Стеша Матвеева

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Блейн Моно

Соус это такой на основе авокадо

17 November 2016 в 18:27
Тамара Урбисинова

что такое гуакамоле?

11 November 2016 в 10:50