2 часа

Мария В.

Хашлама с говядиной

80 ккал

Б 8 гЖ 3 гУ 7 г

к тексту
4.3

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

80

 Б
8 г
 Ж
3 г
 У
7 г

Ингредиенты (9)

Перец болгарский 3 шт.
Лук 2 шт.
Соль 1 г
Перец черный 1 г

1

Расскажу, как готовит хашламу мой отец. Он берет говядину на косточке, заливает водой и отправляет на огонь. Когда вода закипит, сливает первый бульон, заливает мясо свежей водой и готовит на маленьком огне около полутора часов. Затем мясо можно вынуть, порезать на куски и отправить обратно в кастрюлю.

2

Для хашламы необходимо много овощей. Морковь, перец, помидоры помыть, почистить и порезать.

3

Лук и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Все овощи отправить в кастрюлю с мясом.

4

Добавить нарезанную зелень: укроп и кинзу. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.

5

Томить на маленьком огне под крышкой час-полтора.

Готово

Подавать в горячем виде. А как готовите хашламу вы? :-)

Автор фото: Мария В.

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

2 часа 30 минут

4.8
Анна Борисова
Хашлама

5 часов

5
Ресторан «Ноев ковчег»
Хашлама с телятиной

50 минут

3