Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
ккал/100г
360
Делала все с точностью как в рецепте, торт как мне показалось, а именно бисквит, при указанном времени и температуре достаточно суховатым вышел, и 2-х ложек сиропа для пропитки это вообще капля, я добавила ложек 8-10, да и этого было мало. По поводу горького шоколада, всегда покупаем очень хороший и дорогой шоколад с большим % какао, а тут в торте, политый сверху в виде глазури, совершенно не понравился. Короче в итоге, второй раз данный торт точно не приготовлю.
Очень вкусный, пропитку делала из замороженной вишни с водкой. Очень смущала минералка в рецепте, но на деле оказалось очень даже вкуснятина!
Супервкусно и просто!!!добавило сливочно-кремовую прослойку, получился нежнейший тортик!спасибо за рецепт, буду печь 2й раз)))
А увеличить пропорции в 2 раза можно?
попробуйте, надеюсь понравится)
Хочу!))
45 минут
45 минут
25 минут