Пшенная каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты:

Тыква (очищенная от кожуры)500 г
Пшено300 г
Молоко коровье1 л
Масло сливочноепо вкусу
Сольпо вкусу
Изюмпо вкусу
Сахарпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Пшено промыть в теплой воде. Очищенную тыкву нарезать кубиками. Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30—35 минут.