55 минут

Hi-chef

Пшенная каша с тыквой в горшочке

130 ккал

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

55 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (7)

Пшено 300 г
Соль по вкусу
Изюм по вкусу
Сахар по вкусу

Готово

Пшено промыть в теплой воде. Очищенную тыкву нарезать кубиками. Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут. Добавить пшено, немного посолить, варить на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. Кашу переложить в горшочки. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30—35 минут.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом