Команды навигатора
25 минут

Ресторан «Кувшин»

Уха по-боярски с семгой

к тексту
3.02
Уха по-боярски с семгой
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (10)

Картофель60 г
Морковь10 г
Лук-порей10 г
Перец болгарский (красный)15 г
Укроп5 г
Семга100 г
Вода (или рыбный бульон)250 г
Перец черный (горошком)по вкусу
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу
Уха по-боярски с семгой

1

Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!

Подготовить ингредиенты. 

Уха по-боярски с семгой

2

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

Уха по-боярски с семгой

3

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

Уха по-боярски с семгой

4

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец. 

Уха по-боярски с семгой

5

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут. 

Уха по-боярски с семгой

Готово

При подаче посыпать укропом.

Автор фото: Евгения Ковязина

Уха по-боярски с семгой
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

tpatrina60

ммм...просто...вкусно...ммм

voznaya.1949

Знаю, ой вкусно:)

Уха по-боярски с семгойКартофельМорковьЛук-порейПерец болгарский (красный)УкропСемгаВода (или рыбный бульон)Перец черный (горошком)Лавровый листСоль

Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса!

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец. 

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут. 

При подаче посыпать укропом.

овощи рыба Супы Русская от 25 минут до 1 часа Правильное питание Детское меню Рецепты от шеф-поваров Варка Рыбные супы