Ингредиенты:
Картофель | 60 г |
Морковь | 10 г |
Лук-порей | 10 г |
Перец болгарский (красный) | 15 г |
Укроп | 5 г |
Семга | 100 г |
Вода (или рыбный бульон) | 250 г |
Перец черный (горошком) | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса! Подготовить ингредиенты.
Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.
Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.
Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.
При подаче посыпать укропом.