Уха по-боярски с семгой

Ингредиенты:

Картофель60 г
Морковь10 г
Лук-порей10 г
Перец болгарский (красный)15 г
Укроп5 г
Семга100 г
Вода (или рыбный бульон)250 г
Перец черный (горошком)по вкусу
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Этот рыбный суп – и вкусный, и полезный. К тому же готовится за полчаса! Подготовить ингредиенты.

Нарезать кубиками картофель, семгу. Мелко нарезать морковь, лук, укроп. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.

В кипящую воду опустить картофель, варить до полуготовности.

Опустить в кастрюлю морковь и сладкий перец.

Добавить семгу, лук и специи. Варить до полной готовности рыбы и картофеля, около 10 минут.

При подаче посыпать укропом.