30 минут

Ресторан «Кувшин»

Шампиньоны, фаршированные мясом баранины

70 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 2 г

к тексту
3.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

70

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
2 г

Ингредиенты (4)

Фарш бараний 150 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу

1

Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатомсыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем?

Подготовить ингредиенты.

2

Отделить ножки от шляпок. 

3

Из фарша скатать 8 небольших шариков.

4

Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

5

Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.

6

Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.

Готово

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом