Команды навигатора
30 минут

Ресторан «Кувшин»

Шампиньоны, фаршированные мясом баранины

к тексту
35
Подготовка5 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (4)

Шампиньоны8 шт.
Фарш бараний150 г
Зеленьдля украшения
Сольпо вкусу

1

Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатомсыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем?

Подготовить ингредиенты.

2

Отделить ножки от шляпок. 

3

Из фарша скатать 8 небольших шариков.

4

Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

5

Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.

6

Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.

Готово

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

виктория высоцкая

хотела сделать с сыром и зеленью теперь еще сделаю и с мясом

18 December 2016 в 09:39
Светлана Сутулова

Это очень вкусно и быстро...Семья была в восторге! Спасибо за рецепт.

16 December 2016 в 15:51
mariya xomutinino

это очень вкусно..я - готовила..советую попробовать ))

15 December 2016 в 19:21
roza vandisheva

В принципе блюдо без заморочек и красиво! Спасибо, надо попробовать.

15 December 2016 в 12:36
Любовь Добровольская

Нам понравилось, вкусно. На новый год обязательно сделаю это блюдо.

15 December 2016 в 06:05