Шампиньоны, фаршированные мясом баранины

Ингредиенты:

Шампиньоны8 шт.
Фарш бараний150 г
Зеленьдля украшения
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж11 г.
У2 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Фаршированные шампиньоны — отличная закуска. Начинить грибные шляпки можно самыми различными продуктами, например, картофельным салатом, сыром или зеленым луком. Но самый сытный вариант — это, конечно, шампиньоны с мясным фаршем. Пробуем? Подготовить ингредиенты.

Отделить ножки от шляпок.

Из фарша скатать 8 небольших шариков.

Шляпки шампиньонов выложить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Выложить шляпки углублениями вверх на противень или в форму для запекания.

Сверху установить шарики из фарша и отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!