10 минут

Вася Васичкин

Рулет из лаваша с красной рыбой

220 ккал

Б 17 гЖ 6 гУ 14 г

к тексту
4.55

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

220

 Б
17 г
 Ж
6 г
 У
14 г

Ингредиенты (4)

Лаваш 1 шт.
Сыр сливочный 200 г
Огурец 1 шт.

1

Рыбу нарезать тонкими пластинами. 

2

Огурец нарезать тонкими пластинами. 

3

Лаваш смазать сливочным сыром.

4

Разложить на лаваше рыбу и огурцы.

5

Оставить на пару часов, а лучше на ночь, чтобы пропитался. 

Готово

При подаче острым ножом нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Автор фото: Вася Васичкин

4.5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

znanie2012

ХОРОШО

15 January 2017 в 19:27
ant2006

Свежие , а то соленым станет ...

21 December 2016 в 08:05
aleshka-slavich

А огурцы какие: свежие, солёные или маринованные?

13 December 2016 в 18:13
Juliya Drakones

Выглядит вкусно, надо будет попробовать приготовить. Несколько раз пробовала похожие рулеты с крабовыми палочками. Начинка - крабовые палочки, тертый сыр и петрушка (или любая другая зелень по вкусу).

22 November 2016 в 18:12
trifonovakapustkina

Не знала о таком рецепте как просто!

22 November 2016 в 03:32