10 минут

Вася Васичкин

Рулет из лаваша с красной рыбой

220 ккал

Б 17 гЖ 6 гУ 14 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

220

 Б
17 г
 Ж
6 г
 У
14 г

Ингредиенты (4)

Лаваш 1 шт.
Сыр сливочный 200 г
Огурец 1 шт.

1

Рыбу нарезать тонкими пластинами. 

2

Огурец нарезать тонкими пластинами. 

3

Лаваш смазать сливочным сыром.

4

Разложить на лаваше рыбу и огурцы.

5

Оставить на пару часов, а лучше на ночь, чтобы пропитался. 

Готово

При подаче острым ножом нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Автор фото: Вася Васичкин

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом