30 минут

Bankatering

Сельдь на шубе

160 ккал

Б 18 гЖ 9 гУ 0 г

к тексту
4.4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
18 г
 Ж
9 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

1

Селедка над шубой? А почему бы и нет!

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Отварную свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой терке. Сельдь порезать кубиками.

3

Свеклу, картофель и морковь по отдельности смешать с майонезом. Для удобства подачи салата можно выложить смешанные с майонезом овощи в пакеты. 

4

Выложить салат в баночки или широкие низкие бокалы слоями: свекла, морковь, картофель. 

5

Сверху выложить нарезанную сельдь. 

6

Украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой укропа.

Готово

Приятного аппетита! 

P.S. Больше способов оригинальной подачи селедки под шубой смотрите в нашем полезном совете

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом