30 минут
160 ккал
Б 18 гЖ 9 гУ 0 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
160
1
Селедка над шубой? А почему бы и нет!
Подготовить ингредиенты.
2
Отварную свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой терке. Сельдь порезать кубиками.
3
Свеклу, картофель и морковь по отдельности смешать с майонезом. Для удобства подачи салата можно выложить смешанные с майонезом овощи в пакеты.
4
Выложить салат в баночки или широкие низкие бокалы слоями: свекла, морковь, картофель.
5
Сверху выложить нарезанную сельдь.
6
Украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой укропа.
Готово
Приятного аппетита!
P.S. Больше способов оригинальной подачи селедки под шубой смотрите в нашем полезном совете.
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
20 минут
10 минут