Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
ккал/100г
100
Спасибо за оценку
пост идет...какая рыба???((( всего 2 раза можно
А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?
сказано же по-еврейски
я так давно делаю,рецепт на скорую руку
по-еврейски
и зачем тогда вообще дразнить
а мы еще и фаршируем по еврейски - судачек, не менее 2-х кг...но рецепт не скажу, секрет домашний...
выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!
а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!
Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло - очень плохо. У него - бешеная калорийность. 100 гр - 800 калорий, вы им что-то смазали - уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, - про это не подумали.
Очень вкусно и полезно))
К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.
Рецепт замечательный и в то же время простой!
Очень хороший рецепт!
50 минут
1 час
25 минут