Команды навигатора
35 минут

Евгения Ковязина

Рыба с овощами в фольге

к тексту
4.313
Подготовка30 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (6)

Филе рыбы (тилапия, судак, форель и т.д.)500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Лимон (или лайм)1 шт.
Тимьянветочка
Масло сливочное20 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сбрызнуть филе рыбы соком лайма или лимона и оставить на полчаса.

3

Лук и морковь нарезать полукольцами.

4

На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить.

5

Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 С 30-35 минут.

Готово

Готовую рыбу можно подавать прямо на фольге, выложив на тарелку. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (13)

Наталья Золотая

А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?

17 May 2017 в 13:40
Марина Мажарова

сказано же по-еврейски

16 May 2017 в 10:51
Анжелика Силакова

я так давно делаю,рецепт на скорую руку

30 March 2017 в 16:54
Лариса Хатина

по-еврейски

25 March 2017 в 19:05
Светлана Подлесная

и зачем тогда вообще дразнить

4 March 2017 в 21:12
Марк Сошкин

а мы еще и фаршируем по еврейски - судачек, не менее 2-х кг...но рецепт не скажу, секрет домашний...

28 February 2017 в 19:06
Клара Бахтеева

выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!

22 February 2017 в 11:20
Лазарева Лидия

а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!

13 January 2017 в 06:38
Татьяна Амосова

Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло - очень плохо. У него - бешеная калорийность. 100 гр - 800 калорий, вы им что-то смазали - уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, - про это не подумали.

12 January 2017 в 05:31
Рината Ибрагимова

Очень вкусно и полезно))

11 January 2017 в 08:52
Елена Быкова

К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.

5 January 2017 в 08:11
Зинаида Пейсахович

Рецепт замечательный и в то же время простой!

31 December 2016 в 17:04
Елена Петрова

Очень хороший рецепт!

1 December 2016 в 21:26