Рыба в фольге с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Филе рыбы (тилапия, судак, форель и т.д.)500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Лимон (или лайм)1 шт.
Тимьян веточка
Масло сливочное20 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж14 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сбрызнуть филе рыбы соком лайма или лимона и оставить на полчаса.

Лук и морковь нарезать полукольцами.

На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить.

Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 С 30-35 минут.

Готовую рыбу можно подавать прямо на фольге, выложив на тарелку. Приятного аппетита!