25 минут

Евгения Ковязина

Макароны с куриным филе в сливочно-сырном соусе

210 ккал

Б 22 гЖ 18 гУ 47 г

к тексту
4.33

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

210

 Б
22 г
 Ж
18 г
 У
47 г

Ингредиенты (7)

1

Подготовить ингредиенты.

2

Макароны отварить по инструкции на упаковке. Оставить полчашки воды от макарон.

3

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

4

На сливочном масле немного прогреть чеснок, пока он не даст аромат.

5

Добавить к чесноку курицу и обжарить ее до легкой золотистой корочки на среднем огне.

6

Сыр натереть, базилик мелко нарезать, одну веточку оставить на украшение.

7

Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты 3-4, если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты.

8

Добавить к соусу большую часть сыра и растворить, добавить нарезанный базилик. По желанию добавьте соль и специи.

Готово

Выложить на тарелки, посыпать сыром и украсить базиликом. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

svetlana48

когда особо нету времени. и вкусно

1 January 2017 в 23:35
5002938

Ок!

29 December 2016 в 15:44
zhanat.nurymbetova.63

мне рецепт очень понравился, быстро и удобно.

29 December 2016 в 06:30