30 минут

Евгения Ковязина

Кармашки из куриного филе с сыром и помидорами

130 ккал

Б 23 гЖ 9 гУ 1 г

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
23 г
 Ж
9 г
 У
1 г

Ингредиенты (8)

Грудка куриная 2 шт.
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.
Чили (перец, хлопья (по желанию)) щепотка
Соль по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик.

3

Сделать в грудке глубокий продольный разрез. Немного посолить, заполнить кармашки начинкой.

4

Скрепить края фаршированной грудки зубочистками, немного посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень.

5

Запекать при 180 С 25 минут.

Готово

Можно подавать! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом