Кармашки из куриного филе с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Перец черныйпо вкусу
Базилик (сушеный)1/2 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Чили (перец, хлопья (по желанию)) щепотка
Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж9 г.
У1 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик.

Сделать в грудке глубокий продольный разрез. Немного посолить, заполнить кармашки начинкой.

Скрепить края фаршированной грудки зубочистками, немного посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень.

Запекать при 180 С 25 минут.

Можно подавать! Приятного аппетита!