30 минут

Vik

Щука в томатно-луковом соусе

120 ккал

Б 19 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
4.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

 Б
19 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Щука 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатный соус 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить

2

Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.

3

Выложить на сковороду с растительным маслом

4

Обжарить со всех сторон до готовности

5

Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

6

Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.

7

Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.

Готово

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Vik

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом