30 минут
120 ккал
Б 19 гЖ 1 гУ 0 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
120
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить
2
Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.
3
Выложить на сковороду с растительным маслом
4
Обжарить со всех сторон до готовности
5
Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
6
Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.
7
Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.
Готово
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Vik
Спасибо за оценку
40 минут
35 минут
50 минут