Щука в томатно-луковом соусе

Ингредиенты:

Щука1 шт.
Лук1 шт.
Томатный соус2 ст.л.
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж1 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить

Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.

Выложить на сковороду с растительным маслом

Обжарить со всех сторон до готовности

Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.

Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!