Команды навигатора
30 минут

Vik

Щука в томатно-луковом соусе

к тексту
37
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Щука1 шт.
Лук1 шт.
Томатный соус2 ст.л.
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Рыбу почистить, промыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, посолить

2

Обвалять каждый кусочек в смеси муки и перца.

3

Выложить на сковороду с растительным маслом

4

Обжарить со всех сторон до готовности

5

Лук порезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

6

Добавить любой томатный соус (или пасту), немного воды, перемешать, посолить, тушить до готовности.

7

Выложить рыбу в соус, прогреть под крышкой 5 минут.

Готово

Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Vik

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

Ruska

Спасибо пойду готовить.

7 February 2019 в 14:38
Анжелика Силакова

я бы готовила из филе(пробовала почистить щуку это не реально)проще отделить

30 March 2017 в 16:59
nina kharitonova

Это готовят много лет семьи со средним достатком. Так что нового вовсе нет.

15 December 2016 в 10:47
Александра Балыкина

я согласна с Валентиной с морковкой гораздо лучше спасибо за рецепт

2 December 2016 в 14:06
Валентина Сильвановская

А если добавить к луку морковь и подавать как холодное блюдо, вообще будет объедение!

2 December 2016 в 12:58
Виктор Мизюков

Спасибо! Просто и быстро. И, главное, вкуснятина!

1 December 2016 в 19:03
Ольга Шведчикова

Отличная идея для ужина. Спасибо!

30 November 2016 в 14:20