Ингредиенты:
Фасоль (красная консервированная) | 310 г |
Оливки (без косточки) | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черри | 8 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Петрушка | 4 веточки |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Красный лук нарезать полукольцами, огурец – вдоль и на 6 частей, помидоры – пополам. Смешать в миске фасоль, целые оливки, красный лук, огурец, помидоры. Приправить соком лимона, оливковым маслом, перцем и солью. Посыпать рубленой петрушкой.