Иберийский салат из красной фасоли с оливками

Ингредиенты:

Фасоль (красная консервированная)310 г
Оливки (без косточки)300 г
Лук красный1 шт.
Огурец1 шт.
Черри8 шт.
Лимон1 шт.
Петрушка4 веточки
Масло оливковое4 ст.л.
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Красный лук нарезать полукольцами, огурец – вдоль и на 6 частей, помидоры – пополам. Смешать в миске фасоль, целые оливки, красный лук, огурец, помидоры. Приправить соком лимона, оливковым маслом, перцем и солью. Посыпать рубленой петрушкой.