Команды навигатора
40 минут

Ресторан «Кувшин»

Наваристый бульон с мини-пельменями

к тексту
33
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (14)

Вода (для бульона + для теста) 7 л + 300 г
Курица 1 шт.
Лук-порей 80 г
Перец черный (горошек) 8 г
Укроп 10 г
Мука 700 г
Соль (для бульона + для теста) по вкусу + 1 ст.л.
Перец по вкусу

1

Грузинское блюдо дедали, рецептом которого поделился шеф-повар ресторана «Кувшин» Манана Пагава, представляет собой наваристый бульон из домашней курицы с мини-пельменями. Готовится просто, но не быстро.

2

Из теста нарезать квадраты. В каждый выложить немного фарша. 

3

Слепить пельмени.

4

Опустить пельмени в кипящий бульон и варить 15 минут.

Готово

Подавать прямо в бульоне, посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Guyot Veronika

Простите, а что стало с курицей?

2 February 2017 в 19:18
Анця

Вкуснее ,когда пельмени сварить отдельно и потом соединить.

11 December 2016 в 16:40
ПохуделаДома

секрет похудения на моей странице, читайте пока не удалила

6 December 2016 в 01:41