Команды навигатора

Ресторан «Кувшин»

Наваристый бульон с мини-пельменями

к тексту
3.02
Наваристый бульон с мини-пельменями

Ингредиенты (14)

Вода (для бульона + для теста)7 л + 300 г
Курица1 шт.
Морковь160 г
Лук (для бульона + для клецок)150 г
Лук-порей80 г
Перец черный (горошек)8 г
Петрушка10 г
Укроп10 г
Лавровый лист1 шт.
Мука700 г
Яйца куриные1 шт.
Индейка100 г
Соль (для бульона + для теста)по вкусу + 1 ст.л.
Перецпо вкусу
Наваристый бульон с мини-пельменями

1

Грузинское блюдо дедали, рецептом которого поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Кувшин» Манана Пагава, представляет собой наваристый бульон из домашней курицы с мини-пельменями. Готовится просто, но не быстро.

Наваристый бульон с мини-пельменями

2

Из теста нарезать квадраты. В каждый выложить немного фарша. 

Наваристый бульон с мини-пельменями

3

Слепить пельмени.

Наваристый бульон с мини-пельменями

4

Опустить пельмени в кипящий бульон и варить 15 минут.

Наваристый бульон с мини-пельменями

Готово

Подавать прямо в бульоне, посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Наваристый бульон с мини-пельменями
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

ewtrthrd

секрет похудения на моей странице, читайте пока не удалила

gacosh-anna

Вкуснее ,когда пельмени сварить отдельно и потом соединить.

veronika.guyot

Простите, а что стало с курицей?

Наваристый бульон с мини-пельменями

Похожие рецепты

Наваристый бульон с мини-пельменямиВода (для бульона + для теста)КурицаМорковьЛук (для бульона + для клецок)Лук-порейПерец черный (горошек)ПетрушкаУкропЛавровый листМукаЯйца куриныеИндейкаСоль (для бульона + для теста)Перец

Грузинское блюдо дедали, рецептом которого поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Кувшин» Манана Пагава, представляет собой наваристый бульон из домашней курицы с мини-пельменями. Готовится просто, но не быстро.

Из теста нарезать квадраты. В каждый выложить немного фарша. 

Слепить пельмени.

Опустить пельмени в кипящий бульон и варить 15 минут.

Подавать прямо в бульоне, посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!

мука птица яйца Супы Грузинская более 2-х часов Рецепты от шеф-поваров Варка