20 минут

Ната

Капустные котлеты со сметаной

130 ккал

Б 4 гЖ 8 гУ 15 г

к тексту
4.27

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

 Б
4 г
 Ж
8 г
 У
15 г

Ингредиенты (5)

Соль 1 ч.л.
Мука 3 ст.л.
Масло растительное 100 г

Готово

Нашинковать капусту. Опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, затем переложить в миску, чуть остудить. Добавить яйцо. Перемешать всё вилкой. Добавить муку. Снова перемешать. Можно добавить немного свежего укропа и черного молотого перца. Затем столовой ложкой выкладывать смесь на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон (по минутке с каждой стороны). Подавать со сметаной.

Автор фото: Ната

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (7)

shokovat

А ежели ещё сырку туда потереть -ммм...

23 June 2017 в 00:21
ирина ирина

Котлеты получились очень вкусными, спасибо за рецепт!

1 March 2017 в 13:28
ol-5587

Я обычно делаю без муки

27 February 2017 в 13:20
Татьяна

капуста белокОчанная

15 December 2016 в 20:18
alkir

Спасибо за рецепт, вкусно, но капуста всё-таки белокОчанная)

15 December 2016 в 19:23
ksyha-72.72

вредно думать так ...!

14 December 2016 в 12:56
tanya6262

..жарить вредно..очень..

10 December 2016 в 15:21