Елочки из лаваша с гуакамоле

Ингредиенты:

Авокадо2 шт.
Кинза1 пучок
Лук1 шт.
Перец болгарскийдля украшения
Сок лимонныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лаваш (или мягкая лепешка)несколько штук

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж13 г.
У69 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

В блендере пробить очищенный авокадо, кинзу, лук с добавлением соли и лимонного сока.

Из лаваша или хлеба формочкой вырезать елочки.

Если лаваш полый, например, пита, то сначала смазать гуакамоле немного внутри. Затем покрыть елочки сверху. Можно воспользоваться кондитерским мешком.

Украсить кусочками болгарского перца. Если позволяет основа, вставить соломку в основание как держатель. Если нет, то можно подавать как есть:)