Ингредиенты:
Картофель | 2-3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Курица (голень) | 2 шт. |
Макароны (в форме маленьких звездочек) | 1/2 ст. |
Сельдерей | 1 веточка |
Лук (небольшая) | 1 шт. |
Лавровый лист | 1-2 шт. |
Перец душистый (горошком) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 2 г. |
У | 65 г. |
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. Довести до кипения, снять пену и варить около часа на медленном огне.
Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить 5-7 минут. Постепенно высыпать в кастрюлю. Морковь нарезать кружочками, сельдерей ломтиками, лук небольшим кубиком.
Картошку нарезать небольшим кубиком.
Когда бульон сварится, вытащить овощи и выбросить. Мясо разделать на небольшие кусочки, бульон процедить.
Поставить бульон на огонь, довести до кипения, затем добавить картошку и морковь. Посолить. Варить 10 минут.
Лук спассеровать на растительном масле.
Когда картошка будет готова, добавить в суп спассерованный лук, звездочки и мясо, варить еще 5 минут.
Суп готов! Приятного аппетита!