Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Каннеллони болоньезе

к тексту
3.06
Каннеллони болоньезе
Подготовка10 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Фарш говяжий250 г
Спагетти250 г
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Сыр (в идеале пармезан)по вкусу
Каннеллони болоньезе

1

Размер имеет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.

 

Подготовить ингредиенты. 

Каннеллони болоньезе

2

Мелко нарезать лук и помидоры. 

Каннеллони болоньезе

3

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

Каннеллони болоньезе

4

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

Каннеллони болоньезе

5

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.

Каннеллони болоньезе

6

Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

Каннеллони болоньезе

7

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

Каннеллони болоньезе

8

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания

Каннеллони болоньезе

9

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 – до полной готовности пасты.

Каннеллони болоньезе

Готово

Готово! Подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Евгения Ковязина

Каннеллони болоньезе
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

inferno.hell

Лучше использовать любимые приправы и свежую зелень, порубленную в труху. Хотя, рецепт интересный, как-нибудь надо попробовать приготовить.

fkristina2006

очень вкусные! советую!

olia.olia69

неужели кто-то покупает и употребляет в пищу все эти магги и проч. химозное ... ?!

sedrik3

вы ведь в курсе, что спагетти и каннелони это разные вещи! А все вместе это два вида макаронных изделий.

alchonok.ru

Мне больше нравятся каннеллони, начинённые сырым фаршем, залитые белым соусом, перед окончанием запекания посыпаю сыром.

i.eckert

Можно и фарш сырой взять и каннелоне не надо отварить всё сготовится в духовке.

maggi_team

Спасибо за ваш комментарий! Конечно, вы можете использовать свои ингредиенты, мы лишь советуем, как сделать вкусное блюдо быстрее. В этой приправе MAGGI есть необходимые специи и травы, в том числе орегано, базилик, петрушка, подобранные так, чтобы у вас получилась настоящая итальянская паста.

Каннеллони болоньезеФарш говяжийСпагеттиПомидорыЛукСыр (в идеале пармезан)

Размер имеет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.

 

Подготовить ингредиенты. 

Мелко нарезать лук и помидоры. 

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и 250 мл воды.

Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 – до полной готовности пасты.

Готово! Подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

мука мясо овощи Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Запекание в духовке Паста, спагетти