Команды навигатора
40 минут

MAGGI®

Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов

к тексту
31
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (5)

Блины6 шт.
Курица200 г
Шампиньоны100 г
Молоко коровье250 мл
Сыр50 г

1

Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.

2

Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

3

Содержимое пакетика развести 250 мл молока.

4

Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

5

Сыр натереть на терке.

6

Пару ложек начинки выложить на блинчик. 

7

Присыпать тертым сыром. 

8

Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился.

Готово

Готово! Приятного аппетита! 

 

Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Автор фото: Евгения Ковязина

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Настя Андреева

СПАСИБО за рецепт.Обязательно сделаю. А лук к грибам не надо?

20 February 2017 в 13:29