Команды навигатора
25 минут

MAGGI®

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

к тексту
4.026
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (5)

Макароны150 г
Ветчина (или колбаса ветчиннная)200 г
Молоко коровье500 мл
Лук100 г
Сырдля подачи
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

1

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину. 

 

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

2

Нарезать ветчину и лук.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

3

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

4

В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

5

Добавить в сковороду содержимое пакетика. 

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

6

Влить 500 мл молока и довести до кипения.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

7

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

8

При подаче посыпать тертым сыром. 

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

Готово

Приятного аппетита! 

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Евгения Ковязина

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
4.0
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (26)

sergucheva67

как же мы без МАГГИ ...

dinara_kokosheva

мои портянки тоже будут вкусными

natal_gor

Неужели нельзя поделиться нормальными натуральными рецептами, без всяких Маггических добавок?!Или рецепты закончились вместе с фантазией?

iks99

Макароны - это отстой. Есть русская кухня - гречка, пшено, рис и др., которые можно употреблять с грибами, зеленью и т.д. Макароны не ел около года и не хочу. Магги это отрава и другие заправки.

marivanna86

Макароны не особо жалую, но пасту обожаю. Давно не пользуюсь "химическими" специями с Е-шками. "Магги" можно заменить сливками или молоком, а для густоты я добавляю один тёртый на мелкой тёрке плавленый сырок(всегда беру твёрдый, ломкий сырок, легко натирается ) и добавить сухие смеси трав : прованские, французские, розмарин, тимьян в зависимости от того к чему вы готовите этот соус (мясо, птица, рыба).

brine

писали бы честно #направахрекламы

moto-moto_cool

во нытики

tamara-lp

Не люблю итальянскую кухню.Предпочитаю нашу исконную русскую,а также грузинскую и корейскую.А макароны пусть едят наши банкиры.От этого они жируют и лоснятся.Всем привет!:))))

fomina_elen

Это очень вкусно! Соус можно сделать самим, с грибами, с курицей...

inna.averina.56

Кто-то придумал рецепт по-русски, с обжаренным луком? О "химических" приправах вообще не говорю, эту гадость никуда не надо добавлять, если не желаете испортить не только качественные (итальянские) макароны, но и свои желудки.

maggi_team

Добрый день! Все продукты, которые мы продаем на российском рынке, полностью соответствуют законодательству РФ и содержат только разрешенные законодательством компоненты. В обновленных продуктах MAGGI только знакомые и понятные ингредиенты.

tamarozka

Меня, в первую очередь, смутила подача блюда - сразу аппетит пропал - в кошачьей миске

syvorkova_tania

Можно подумать, что в ветчине никаких добавок нет. Или даже в молоке, - коров чем только не кормят. Раньше молоко скисало и превращалось в простоквашу, а сейчас становится зачастую горьким, ох не спроста уж, наверно. Так что натуральный продукт сейчас - это, к сожалению, далеко не натуральный продукт. Кто не хочет, может ведь и не класть приправу. За рецепт - спасибо! Очень простой и аппетитно смотрится!

alisa_ane

магги - это как приправа из доширака , концентрированные усилители вкуса и ничего более. можно и без нее спокойно обойтись

krutoy.sashuta

Смешной рецепт... для студентов..

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусеМакароныВетчина (или колбаса ветчиннная)Молоко коровьеЛукСыр

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину. 

 

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

Нарезать ветчину и лук.

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. 

Влить 500 мл молока и довести до кипения.

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

При подаче посыпать тертым сыром. 

Приятного аппетита! 

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

молочные продукты мука мясо Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров На рабочую неделю Паста, спагетти