1 час

Ресторан Valenok

Чебурек с брынзой

220 ккал

Б 12 гЖ 17 гУ 26 г

к тексту
22

Приготовление 

1 час

ккал/100г

220

 Б
12 г
 Ж
17 г
 У
26 г

Ингредиенты (10)

Мука (для теста) 500 г
Соль (для теста) 5 г
Брынза 500 г
Кинза 20 г
Масло растительное 800 мл

1

Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга. 

2

Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.

3

Края можно обрезать фигурным ножом.

4

Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.

5

Готово! Приятного аппетита!

6

Вкусный чебурек — не обязательно с мясной начинкой! Не верите? Проверьте сами!

 

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.

7

Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.

8

Раскатать тесто. 

Готово

На одну половину выложить начинку, сверху – кусочек сливочного масла.

Автор фото: Евгения Ковязина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

mva_50

Вкуснятина,жду еще рецептиков

18 February 2017 в 14:43
sga-1982

Вкусняшка...

17 February 2017 в 08:47