Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Ароматное овощное рагу карри

к тексту
3.05
Ароматное овощное рагу карри
Подготовка5 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Картофель (крупный)2 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Лук (крупный)1 шт.
Зеленый горошек (замороженный)200 г
Кукуруза (замороженные зерна)200 г
Масло растительное2 ст.л.
Ароматное овощное рагу карри

1

Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.

 

Подготовить ингредиенты. 

Ароматное овощное рагу карри

2

Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

Ароматное овощное рагу карри

3

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи.

Ароматное овощное рагу карри

4

Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

Ароматное овощное рагу карри

5

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

Ароматное овощное рагу карри

6

Добавить горошек и кукурузу.

Ароматное овощное рагу карри

7

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.

Ароматное овощное рагу карри

Готово

Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

 

Узнайте ТОП лучших гарниров!

Автор фото: Марк Боярский

Ароматное овощное рагу карри
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

keago

выглядит аппетитно. Но лучше уж натуральный карри добавить, и еще специй - хмели-сунели, жгучий перчик)))))

lenochka_brykova

Получается вкусно, но специи, предпочитаю другие.

tatyanka.chikachkova

ну вылядит вкусно

kumirprim

Согласна, что я бы не добавляла эти специи. В остальном - здорово!

maggi_team

Добрый день! Мы рады, что вам понравился наш рецепт. Использование специй - дело вкуса, мы лишь предлагаем вариант, который разнообразит блюдо.

Ароматное овощное рагу карриКартофель (крупный)Морковь (крупная)Лук (крупный)Зеленый горошек (замороженный)Кукуруза (замороженные зерна)Масло растительное

Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.

 

Подготовить ингредиенты. 

Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи.

Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

Добавить горошек и кукурузу.

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.

Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

 

Узнайте ТОП лучших гарниров!

овощи приправы, соусы, специи Основные блюда Индийская от 25 минут до 1 часа Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Великий пост На рабочую неделю Вторые постные блюда Рагу