выглядит аппетитно. Но лучше уж натуральный карри добавить, и еще специй - хмели-сунели, жгучий перчик)))))
Получается вкусно, но специи, предпочитаю другие.
ну вылядит вкусно
Согласна, что я бы не добавляла эти специи. В остальном - здорово!
Добрый день! Мы рады, что вам понравился наш рецепт. Использование специй - дело вкуса, мы лишь предлагаем вариант, который разнообразит блюдо.
Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.
Подготовить ингредиенты.
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи.
Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.
Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.
Добавить горошек и кукурузу.
Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.
Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!
Узнайте ТОП лучших гарниров!
овощи приправы, соусы, специи Основные блюда Индийская от 25 минут до 1 часа Вегетарианское блюдо Постное меню Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Великий пост На рабочую неделю Вторые постные блюда Рагу