Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Постный рассольник с перловкой

к тексту
4.041
Постный рассольник с перловкой
Подготовка1 час
Приготовление30 минут

Ингредиенты (6)

Крупа перловая1/3 ст.
Картофель2 шт.
Лавровый листпара листиков
Перец черныйпо вкусу
Перец душистыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Постный рассольник с перловкой

1

Рассольник – один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем – заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики.  

 

Подготовить ингредиенты.

Постный рассольник с перловкой

2

Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

Постный рассольник с перловкой

3

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

Постный рассольник с перловкой

4

Картофель очистить и нарезать кубиком. 

Постный рассольник с перловкой

5

Добавить в кастрюлю. 

Постный рассольник с перловкой

6

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

Постный рассольник с перловкой

7

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника с маринованными огурчиками и варить еще 5 минут.

Постный рассольник с перловкой

8

При подаче посыпать суп свежей зеленью.

Постный рассольник с перловкой

Готово

Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Марк Боярский

Постный рассольник с перловкой
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (41)

bobkina1946

Очень вкусно!

aorta1954

Какой не вкусный - перловка варится отдельно и про огурчики забыли

shametko.ira

Хороший постный рассольник. Супер.

zotovaea65

огурчики в заправке

zotovaea65

сегодня сварю

super-kip-

В рассольнике главное- огурцы, а не заправка Магги! Ерунда какая-то!

elenazernina

А в заправке что? Глутамат натрия? Тогда конечно вкусно, но НЕ ПОЛЕЗНО.

sestragb2

видимо огурцы в заправке... Лично я готовлю со своими солеными с родных грядок!

voznaya.1949

Супер!!!

89835730230

люблю перловку!а тут еще с огурчиком-вкусно!

nadezhda.nmp

Ни к чему готовить рассольник из концентратов.Время не экономится, а вред добавляется.

cvn1947

Все рецепты даются с целью продвижения МАГГИ. Вот такой маркетинг.

maggi_team

Добрый день! В составе Заправки есть маринованные огурчики и другие ингредиенты, чтобы суп получился по-домашнему вкусным.

maggi_team

Добрый день! В составе Заправки нет глутамата натрия.

lena.batalova.2018

приготовить надо- давненько не варила рассольничек ! но по-своему! по старинке-с огурчиками морковочкой лучком и лаврушечкой ))

Постный рассольник с перловкойКрупа перловаяКартофельЛавровый листПерец черныйПерец душистыйЗелень

Рассольник – один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем – заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики.  

 

Подготовить ингредиенты.

Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

Картофель очистить и нарезать кубиком. 

Добавить в кастрюлю. 

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника с маринованными огурчиками и варить еще 5 минут.

При подаче посыпать суп свежей зеленью.

Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

овощи приправы, соусы, специи Супы Русская от 25 минут до 1 часа Постное меню Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Великий пост Варка Постные первые блюда Рассольник