Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Грибной суп-гуляш

к тексту
21
Грибной суп-гуляш
Приготовление30 минут

Ингредиенты (9)

Вода700 мл
Белые грибы (сухие)40 г
Картофель2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Тмин0,5 ч.л.
Паприка (молотая)1 ч.л.
Грибной суп-гуляш

1

Подготовить ингредиенты. 

Грибной суп-гуляш

2

Сухие грибы замочить в горячей воде.

Грибной суп-гуляш

3

Нарезать перец, помидоры и лук.

Грибной суп-гуляш

4

В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук.

Грибной суп-гуляш

5

Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут.

Грибной суп-гуляш

6

Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы.

Грибной суп-гуляш

7

Варить до готовности картофеля.

Грибной суп-гуляш

8

Чеснок пропустить через пресс. Тмин растереть в ступке. 

Грибной суп-гуляш

9

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу, чеснок, тмин и паприку. 

Грибной суп-гуляш

Готово

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Грибной суп-гуляш
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Гузель Рахматуллина

Супер !