Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Бигос с ребрышками

к тексту
3.04
Бигос с ребрышками
Приготовление1 час

Ингредиенты (6)

Капуста белокочанная300-500 г
Свинина (мясо и ребрышки)500-700 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Аджика (по желанию)1 ст.л.
Бигос с ребрышками

1

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.  

 

Подготовить ингредиенты. 

Бигос с ребрышками

2

Нарезать морковь, капусту и лук.

Бигос с ребрышками

3

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.  

Бигос с ребрышками

4

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Бигос с ребрышками

5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Бигос с ребрышками

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Бигос с ребрышками
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

olga.rogova.1957

Вкуснятина... Спасибо!

yuriy.trefilov

ещё не готовил

valya_logvinenko

Аппетитно звучит. Обычно готовлю старым способом - в чугунном казанке. Вкусняшка!

kucheynik54

Любимое блюдо.

Бигос с ребрышкамиКапуста белокочаннаяСвинина (мясо и ребрышки)ЛукМорковьЛук зеленыйАджика (по желанию)

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.  

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать морковь, капусту и лук.

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.  

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Готово! Приятного аппетита!

мясо овощи Основные блюда Польская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Запекание в духовке Вторые блюда из капусты