Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Треска с овощами

к тексту
3.04
Треска с овощами
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Треска2 филе по 450–500 г каждое
Морковь (крупная)2 шт.
Лук1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Масло сливочное2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Сливки молочные (жирностью 22%)100 мл
Зеленьдля украшения
Треска с овощами

1

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню –  треска с овощами.

 

Подготовить ингредиенты. 

Треска с овощами

2

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Треска с овощами

3

Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

Треска с овощами

4

В сотейнике разогреть сливочное масло.

Треска с овощами

5

Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.

Треска с овощами

6

Добавить перец и готовить еще 5 минут.

Треска с овощами

7

Добавить муку и сливки.

Треска с овощами

8

Добавить по вкусу приправу, перемешать и готовить еще 5 минут. 

Треска с овощами

9

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Треска с овощами

Готово

Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Автор фото: Марк Боярский

Треска с овощами
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

lyi-vainio2007

Как профессионал,предлагаю попробовать приготовить..,быстро и вкусно!!

emelyanova-57

шикарно

denis.androsov79

Очень хороший рецепт.ЛАНА.

gennady1948

треска с овощами ? Это полезно и вкусно !

Треска с овощамиТрескаМорковь (крупная)ЛукПерец сладкийМасло сливочноеМукаСливки молочные (жирностью 22%)Зелень

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню –  треска с овощами.

 

Подготовить ингредиенты. 

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

В сотейнике разогреть сливочное масло.

Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.

Добавить перец и готовить еще 5 минут.

Добавить муку и сливки.

Добавить по вкусу приправу, перемешать и готовить еще 5 минут. 

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

молочные продукты овощи рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Вторые блюда из рыбы