Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Сочное жаркое с грибами и картофелем

к тексту
5.04
Сочное жаркое с грибами и картофелем
Подготовка10 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (4)

Говядина (или свинина)400 г
Картофель400 г
Шампиньоны (или белые грибы)200 г
Лук1 шт.
Сочное жаркое с грибами и картофелем

1

Подготовить ингредиенты.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

2

Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

3

Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

4

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

5

Выложить картофель, лук и грибы. 

Сочное жаркое с грибами и картофелем

6

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

7

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

Сочное жаркое с грибами и картофелем

8

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Сочное жаркое с грибами и картофелем

Готово

Сочное жаркое готово! Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Марк Боярский

Сочное жаркое с грибами и картофелем
5.0
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

veram52

это интересно

seaward

а говядину перед этим потушить не надо?

nikolaj_vinogradov_2016

идиоты так грибной суп не готовится

Сочное жаркое с грибами и картофелемГовядина (или свинина)КартофельШампиньоны (или белые грибы)Лук

Подготовить ингредиенты.

Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.

Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо.

Выложить картофель, лук и грибы. 

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Сочное жаркое готово! Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

грибы мясо овощи приправы, соусы, специи Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Запекание в духовке Жаркое