Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Жаркое с куриными сердечками

к тексту
49
Приготовление1 час

Ингредиенты (5)

Сердечки куриные400 г
Картофель600 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленьдля подачи

1

На днях мы делились рецептом сочного жаркого с грибами и картофелем, сегодня рассказываем, как приготовить вкусное жаркое с куриными сердечками.

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Сердечки разрезать пополам, почистить и промыть.

3

Нарезать картофель. 

4

Морковь нарезать кружочками, луковицу – на несколько частей

5

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер.

6

Выложить в пакет сердечки, картофель, морковь и лук.

7

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки.

8

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

9

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» 40-50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Готово

При подаче готовое жаркое украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Марк Боярский

4
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

Татьяна Шарапова

Готовить еду в полиэтиленовом пакете? И это вы называете полезно? жуть

28 December 2017 в 16:02
Лариса Давыденкова

предварительно замариновать в соевом соусе

22 December 2017 в 22:47
Олеся Порываева

Класс...

26 November 2017 в 06:44
Команда MAGGI

Добрый день! Ознакомтесь, пожалуйста, с составом нашей MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами: сушеные овощи (лук, чеснок), йодированная соль, кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, специи и пряные травы (укроп, перец черный перец, тмин, майоран, куркума), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко. Пакет для запекания (внутри упаковки): материал - ПЭТФ

29 September 2017 в 15:08
Татьяна Чванова

Про без жира я бы не стала обольщаться - состав пакетика здесь не указан.

31 August 2017 в 10:02
дед

сердечки долго готовятся тоже думаю подольше надо, попробуем узнаем.Угощу своих женщин

30 May 2017 в 09:14
Светлана Нефедова(Курноскина)

Я ,думаю,подольше запекать 1час 10 мин.,так как у сердечек мясо жесткое

27 May 2017 в 11:59
Juliya Drakones

Я люблю тушеные куриные сердца и желудки с овощами, надо будет попробовать также запечь.

25 April 2017 в 13:52
KIRKA

Думаю это будет очень вкусно и главное полезно,потому что без жира и запеченное. Надо попробовать!!!

21 April 2017 в 08:10