Команды навигатора

MAGGI®

Рассольник из куриных потрошков

к тексту
3.034
Рассольник из куриных потрошков

Ингредиенты (6)

Потрошка куриные (сердечки, печень)500 г
Картофель3 шт.
Рис (по желанию)3 ст.л.
Лавровый лист2 шт.
Перец черный4 горошины
Перец душистый2 горошины
Рассольник из куриных потрошков

1

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом. 

 

Подготовить ингредиенты.  

Рассольник из куриных потрошков

2

Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Рассольник из куриных потрошков

3

Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить.

Рассольник из куриных потрошков

4

Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

Рассольник из куриных потрошков

5

Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

Рассольник из куриных потрошков

6

Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

Рассольник из куриных потрошков

7

Добавить заправку.

Рассольник из куриных потрошков

8

Добавить в суп лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

Рассольник из куриных потрошков

Готово

Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
 

Автор фото: Марк Боярский

Рассольник из куриных потрошков
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (34)

yuriy.trefilov

надо поробовать

angpol18

а где огурцы и собственно, рассол???

marishka140592

Необычный рецепт)Спасибо)Надо приготовить)

atimaxova

Всё в заправке от " Магги"

san_s

Может рецепт и неплохой, только это не рассольник!!

yuliaustimova

повторюсь, какой же это рассольник?!.

margarita.zhivets

очень вкусная заправка,несколько лет назад Магги уже выпускали ее...но огурцы и рассол все же нужно добавлять

olyarewa

без магги тут никак что-ли?Вообще-то режут соленые огурцы соломкой и бланшируют с добавлением сливочного масла,после добавляют в рассольник вместе с рассолом (если не хватает соли) и крупу лучше всего использовать перловую.Вот это рассольник и никаких магги не надо.А для пикантности вкуса и подавления лишней соли добавить сахар,ну и специи,в которых нет глютомата натрия(как в магги)

oms-servis

С каких пор рис варится быстрее картошки? И где вообще они такую страшную картошку в гнилостных точках взяли? Редактор вообще видимо не читает о чем в этой рубрике пишется.

sokolovagv

О-о-о-отстой!!! Как можно заменить один из основных продуктов (соленый огурец и рассол) какой-то непонятной заправкой. Долой скрытую рекламу и вредные продукты!!! Готовим из натуральных продуктов!!!

sergeysolodov

Сколько за рекламу в карман положили?

ira_abrosimova

Магги фуу и это не потрошки, а сердца куриные!

gardtnv

Это не рассольник, а рисовый супчик по-новому. Рассольник-это прежде всего перловая крупа!

gardtnv

Да и забыла добавить -соленые, жареные огурцы.

shtelmakh57

Бурда на посном масле..

Рассольник из куриных потрошковПотрошка куриные (сердечки, печень)КартофельРис (по желанию)Лавровый листПерец черныйПерец душистый

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом. 

 

Подготовить ингредиенты.  

Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить.

Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

Добавить заправку.

Добавить в суп лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
 

крупы овощи птица Супы Русская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Варка Рассольник