Команды навигатора
40 минут

MAGGI®

Рассольник с рыбой и перловой крупой

к тексту
4.020
Рассольник с рыбой и перловой крупой
Приготовление40 минут

Ингредиенты (10)

Рыба300 г
Картофель2 шт.
Лук-порей1 шт.
Морковь1 шт.
Крупа перловая2/3 ст.
Лавровый лист2 шт.
Перец черный (горошком)1-2 шт.
Перец душистый (горошком)1-2 шт.
Сметанадля подачи
Зеленьдля подачи
Рассольник с рыбой и перловой крупой

1

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком. 

 

Подготовить ингредиенты.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

2

Перловую крупу заранее отварить до готовности.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

3

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

4

Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

5

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

6

Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

7

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

8

Добавить заправку, овощи, готовую перловку.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

9

Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

Рассольник с рыбой и перловой крупой

Готово

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Рассольник с рыбой и перловой крупой
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (20)

puppy_py

спасибо, мы так и готовим давно.

249205070

Можно обойтись без Магги,будет тоже вкусно.

somenkova.nataliya

Только не понятно, почему назвали "рассольник". Где тогда солёные огурцы?

rosvi_65

Наташа, огурцы в заправке Магги.

maggi_team

Здравствуйте! Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника, мы лишь предлагаем такой вариант рецепта, который не займет много времени и придется по вкусу вашим близким.

maggi_team

Добрый день! В Заправке для рассольника как раз присутствуют маринованные огурчики. Это овощи летнего урожая. Для того, чтобы они сохранили свои полезные свойства и вкус, мы прибегли к пастеризации - это щадящий режим тепловой обработки.

tsybina

Ну , тогда ОЙ....

profkom.msh

Не в качестве рекламы, но заправки "МАГГИ" - для щей, борща, харчо - прекрасные дополнения. Всегда использую.

ranobabajanova

с приправой маги не пробовала, обязательно попробую

252435948560838

adorable

252435948560838

manifique

malina-stas

Консервы в суп? Это уже было - "Просто добавь воды" )))

goltsevv

Для ленивых хозяек.

harti54

Просто и вкусно :)

santa.557

Все было хорошо... до заправки. Снова химия. Скоро отучат народ нормально готовить.

Рассольник с рыбой и перловой крупойРыбаКартофельЛук-порейМорковьКрупа перловаяЛавровый листПерец черный (горошком)Перец душистый (горошком)СметанаЗелень

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком. 

 

Подготовить ингредиенты.

Перловую крупу заранее отварить до готовности.

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.

Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Добавить заправку, овощи, готовую перловку.

Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

крупы овощи рыба Супы Русская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Варка Рассольник