Команды навигатора
40 минут

MAGGI®

Плов из индейки с изюмом

к тексту
24
Приготовление40 минут

Ингредиенты (3)

Филе индейки300 г
Рис200 г
Изюмгорсть

1

С курицей, постный с грибами, а теперь вот с индейкой и изюмом – рецептов плова много не бывает!

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Изюм промыть, ошпарить кипятком.  

3

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

4

Обжарить индейку в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

5

Добавить к индейке рис.

6

Высыпать содержимое пакетика.

7

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

8

За 5-7 минут до готовности добавить в плов изюм. Во время варки не перемешивать. 

Готово

Вкусный плов готов! Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Марк Боярский

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Команда MAGGI

Здравствуйте! Вот подробный список ингредиентов нашей MAGGI® На второе для плова с курицей: сушеные овощи (морковь (41,6 %), лук, чеснок (порошок) (4,5 %), паприка, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), специи (3,8 %) (кумин, карри, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, базилик сушеный, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен. Как вы можете видеть она не содержит ни глутамата натрия, ни каких-либо еще вредных, химических соединений. Даже наш регулятор кислотности - натуральный, это простая лимонная кислота.

29 September 2017 в 15:09
Рано Бабаджанова

Плов должен оставаться пловом и не надо превращать его в кашу

2 June 2017 в 14:56
Мурад Джураев

Без марковьи и лука это каша а не плов. И баранина обязательно!!!

29 April 2017 в 18:58
рита максутова

Очень странно. В этих приправах Магги, Ролтон и др. в составе есть вредные ингридиенты (глутамат натрия). А вы попробуйте приготовить без магги. В Узбекистане готовят плов без всяких глутаматов и очень-очень вкусно, вкуснее всех пловов на свете.

29 April 2017 в 08:28