Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Шашлык из говядины

к тексту
2.05
Шашлык из говядины
Приготовление1 час

Ингредиенты (6)

Говядина1 кг
Лук2-3 шт.
Гранат1 шт.
Зеленьпо вкусу
Лавашдля подачи
Специипо вкусу
Шашлык из говядины

1

Даже если говядина попалась жесткая, предлагаемый в рецепте маринад легко исправит ситуацию: шашлык получится вкусный и мягкий.

 

Подготовить ингредиенты. 

Шашлык из говядины

2

Говядину нарезать кубиками размером 3Х3 см.

Шашлык из говядины

3

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим. Положить мясо на дно пакета. 

Шашлык из говядины

4

Добавить смесь из нижней части упаковки и 100 мл воды.

Шашлык из говядины

5

Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шашлык из говядины

6

Продеть мясо на шампуры. 

Шашлык из говядины

7

Пожарить до готовности на углях или в духовке.

Шашлык из говядины

8

. Для подачи почистить лук и нарезать его полукольцами.

Шашлык из говядины

9

Перемешать с измельченной зеленью.

Шашлык из говядины

10

Можно сбрызнуть лук уксусом, но лучше придать ему кислинку, посыпав зернами граната.

Шашлык из говядины

Готово

Шашлык готов! Подавать с луком, свежей зеленью и лавашом. Приятного аппетита!

 

Дачное меню: готовим вкусно и быстро!

Автор фото: Марк Боярский

Шашлык из говядины
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

rabota.24

Как-то мало верится, что мясо будет мягким...

zaharov_genadii

надо мариновать сутки и держать в хоподильнике

bobagorohov

не л

bobagorohov

не люблю кислое мясо

maggi_team

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мясо действительно будет мягким и нежным. Ведь в составе приправы содержится папаин, его получают из очищеного сока папайи, который благодаря своим свойствам размягчает мясо.

sev1783blackseakrimea8692

Маринады ваши отрава, мясо должно настояться на натуральных ингредиентах.

Шашлык из говядиныГовядинаЛукГранатЗеленьЛавашСпеции

Даже если говядина попалась жесткая, предлагаемый в рецепте маринад легко исправит ситуацию: шашлык получится вкусный и мягкий.

 

Подготовить ингредиенты. 

Говядину нарезать кубиками размером 3Х3 см.

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для маринования и зажим. Положить мясо на дно пакета. 

Добавить смесь из нижней части упаковки и 100 мл воды.

Закрепить пакет зажимом, аккуратно и тщательно распределить смесь внутри. Оставить мариноваться на 30 минут.

Продеть мясо на шампуры. 

Пожарить до готовности на углях или в духовке.

. Для подачи почистить лук и нарезать его полукольцами.

Перемешать с измельченной зеленью.

Можно сбрызнуть лук уксусом, но лучше придать ему кислинку, посыпав зернами граната.

Шашлык готов! Подавать с луком, свежей зеленью и лавашом. Приятного аппетита!

 

Дачное меню: готовим вкусно и быстро!

мясо приправы, соусы, специи Основные блюда от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Пикник