Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Рассольник на курином бульоне с булгуром

к тексту
4.028
Рассольник на курином бульоне с булгуром
Приготовление30 минут

Ингредиенты (8)

Курица (например, бедрышки)300 г
Картофель3-4 шт.
Булгур2/3 ст.
Перец душистыйпара горошин
Перец черныйпара горошин
Лавровый лист1-2 шт.
Зеленьдля подачи
Сметанадля подачи
Рассольник на курином бульоне с булгуром

1

Булгур — вкусная и полезная крупа. И «внедрить» ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник. В супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

 

Подготовить ингредиенты. 

Рассольник на курином бульоне с булгуром

2

Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.

Рассольник на курином бульоне с булгуром

3

Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

Рассольник на курином бульоне с булгуром

4

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель. 

Рассольник на курином бульоне с булгуром

5

Добавить булгур и варить 10-15 минут.

Рассольник на курином бульоне с булгуром

6

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками в составе.

Рассольник на курином бульоне с булгуром

Готово

Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Автор фото: Евгения Ковязина

Рассольник на курином бульоне с булгуром
4.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (28)

mur_kiss_5757562

Рассольник-это суп с солеными огурцами!

vakulova41

правильно, где огурцы???

aleksandrabalykina40

Я крупу булгур смогла купить дважды и больше не могу найти очень вкусная крупа

anna18011980

Я крупу булгур заменила пшеничной.

bucovina27

Варю с рисом, но с перловкой больше нравится. Мясо можно заменить почками. но с ними надо повозиться: замочить в соленой воде. хорошо промыть, почистить, сварить. несколько раз меняя воду, чтоб не было запаха. а в последний бульон добавить коренья. Все равно рассольник варю на воде или на другом мясном бульоне. но не на почечном. Кого угощала, удивлялись и всем понравилось.

valj-emelj1

Варю с перловкой на курином бульоне (на косточках)Кто не ест похваливает.Лаврушка и зелень по вкусу.А вчера варила суп с майской крапивы,Варишь,как обычный ,зеленый суп и разбиваешь пару яиц.Класс.

valj-emelj1

Все вкусно,когда приложишь ручки

regisha60

Девчата, рассольник очень вкусен на копчёностях. Попробуйте.

558048983155

Булгур это и есть пшеничная крупа. Российский булгур это пшеничная крупа Артек или с другим названием.

558048983155

Здесь только рекламные ролики кулинарных консервантов. Сплошная чушь и бездарность.

558048983155

Нормальному человеку на этом сайте делать нечего.

dasha.chernikova.90

предпочитаю заправку и зажарку для супа готовить самой

1.irina.m.5

В гипермаркетах "МАГНИТ"продают очень часто,именно в гипер в простых магнитах не встречала.

1.irina.m.5

Я имею ввиду крупу БУЛГУР

ya-tatyana-fenix

Впервые встречаю" рассольник" без солёных огурцов, а вот за идею использовать булгур в супе-спасибо! Завтра и приготовлю, но без "Магги", а с огурчиком!

Рассольник на курином бульоне с булгуромКурица (например, бедрышки)КартофельБулгурПерец душистыйПерец черныйЛавровый листЗеленьСметана

Булгур — вкусная и полезная крупа. И «внедрить» ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник. В супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

 

Подготовить ингредиенты. 

Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.

Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель. 

Добавить булгур и варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками в составе.

Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

крупы овощи птица Супы Русская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Рассольник