Команды навигатора
1 час

MAGGI®

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

к тексту
2.02
Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу
Приготовление1 час

Ингредиенты (11)

Ребрышки свиные1 кг
Капуста400 г
Морковь (крупная)1 шт.
Сахар50 г
Майонез2 ст.л.
Молоко коровье2 ст.л.
Кефир2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Уксус1 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Перецщепотка
Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

1

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

 

Подготовить ингредиенты. 

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

2

Нарезать ребра вдоль косточек.

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

3

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. 

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

4

Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

6

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. 

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

7

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

8

Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.  
 

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Готово

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

 

Дачное меню: готовим быстро и вкусно!

Автор фото: Евгения Ковязина

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

ferrum303

Вкусно и очень красиво смотрится на тарелке!

oga.strulik.50

Не всё красивое бывает вкусным,к сожалению.

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоуРебрышки свиныеКапустаМорковь (крупная)СахарМайонезМолоко коровьеКефирЛимонный сокУксусСольПерец

Cole slaw переводится просто – «нашинкованная капуста». Этот традиционный американский салат часто подают как гарнир к мясу – жареным стейкам, запеченным на гриле куриным бедрам или свиным ребрышкам барбекю.

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать ребра вдоль косточек.

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. 

Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови. 

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.

Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.  
 

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

 

Дачное меню: готовим быстро и вкусно!

мясо овощи приправы, соусы, специи Основные блюда Салаты Американская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров Жарение