Куриная грудка в пите

Ингредиенты:

Пита1-2 шт.
Грудка куриная (запеченная)120 г
Авокадо80 г
Шпинат30 г
Соус песто50 г
Соус тар-тар50 г

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж2 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Пита с запеченной грудкой, свежими листьями шпината, дольками авокадо и соусам тар-тар и песто – отличный вариант летнего перекуса или ужина.

Разрезать питу вдоль.

Смазать нижнюю часть плотным слоем соуса тар-тар.

Выложить листья шпината, на них – тонко нарезанную запеченную куриную грудку.

И дольки авокадо.

Смазать верхнюю часть питы соусом песто.

Разрезать фаршированную питу и подавать.

Приятного аппетита!