20 минут

Кафе «Кусочки»

Куриная грудка в пите

140 ккал

Б 22 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
4

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

 Б
22 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Пита 1-2 шт.
Грудка куриная (запеченная) 120 г
Соус песто 50 г
Соус тар-тар 50 г

1

Пита с запеченной грудкой, свежими листьями шпината, дольками авокадо и соусам тар-тар и песто – отличный вариант летнего перекуса или ужина. 

2

Разрезать питу вдоль.

3

Смазать нижнюю часть плотным слоем соуса тар-тар. 

4

Выложить листья шпината, на них – тонко нарезанную запеченную куриную грудку. 

5

И дольки авокадо. 

6

Смазать верхнюю часть питы соусом песто. 

7

Разрезать фаршированную питу и подавать. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом