Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

к тексту
3.01
Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе
Приготовление30 минут

Ингредиенты (4)

Семга (филе)250 г
Шпинат200 г
Сливки молочные (10%)250 мл
Паста («бабочки»)300 г
Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

1

В нашей недавней подборке мы делились несколькими рецептами вкусных и быстрых в приготовлении паст. Вот еще один рецепт в копилку!

 

Подготовить ингредиенты. 

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

2

Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

3

Семгу нарезать кусочками.

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

4

Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить. 

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

5

Добавить шпинат.

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

6

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками. 

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

7

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения.

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

8

Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

Готово

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Автор фото: Евгения Ковязина

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

tiande-rud

Вкуснотища!!!!

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусеСемга (филе)ШпинатСливки молочные (10%)Паста («бабочки»)

В нашей недавней подборке мы делились несколькими рецептами вкусных и быстрых в приготовлении паст. Вот еще один рецепт в копилку!

 

Подготовить ингредиенты. 

Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 

Семгу нарезать кусочками.

Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить. 

Добавить шпинат.

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками. 

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения.

Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

молочные продукты мука овощи рыба приправы, соусы, специи Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 25 минут до 1 часа Рецепты от MAGGI® Рецепты от шеф-поваров На рабочую неделю Паста, спагетти