Треска с овощами и льняным маслом

Ингредиенты:

Треска (филе)600 г
Цукини200 г
Морковь200 г
Капуста цветная200 г
Имбирь (корень)1 см
Черри200 г
Соль морская4 г
Масло льняное60 г
Лимон1 шт.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж3 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики.

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу.

На кабачок выложить филе трески.

Выложить морковь.

И разрезанные на половинки черри.

Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря.

Запечатать конверт.

Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.

Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.

Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими.

Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут.

Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!