Команды навигатора
25 минут

«Интересный ресторан»

Треска с овощами

к тексту
3.0
Треска с овощами
Приготовление25 минут

Ингредиенты (9)

Треска (филе)600 г
Цукини200 г
Морковь200 г
Капуста цветная200 г
Имбирь (корень)1 см
Черри200 г
Соль морская4 г
Масло льняное60 г
Лимон1 шт.
Треска с овощами

1

Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики. 

Треска с овощами

2

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу. 

Треска с овощами

3

На кабачок выложить филе трески.

Треска с овощами

4

Выложить морковь.

Треска с овощами

5

И разрезанные на половинки черри. 

Треска с овощами

6

Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря. 

Треска с овощами

7

Запечатать конверт. 

Треска с овощами

8

Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.

Треска с овощами

9

Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.

Треска с овощами

10

Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими. 

Треска с овощами

11

Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут. 

Треска с овощами

12

Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.  

Треска с овощами

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

Треска с овощами
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Треска с овощамиТреска (филе)ЦукиниМорковьКапуста цветнаяИмбирь (корень)ЧерриСоль морскаяМасло льняноеЛимон

Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики. 

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу. 

На кабачок выложить филе трески.

Выложить морковь.

И разрезанные на половинки черри. 

Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря. 

Запечатать конверт. 

Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.

Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.

Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими. 

Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут. 

Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.  

Приятного аппетита!

овощи рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Правильное питание Постное меню Детское меню Рецепты от шеф-поваров Запекание в духовке Вторые блюда из рыбы