25 минут

«Интересный ресторан»

Треска с овощами и льняным маслом

120 ккал

Б 13 гЖ 3 гУ 4 г

к тексту
3.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

120

 Б
13 г
 Ж
3 г
 У
4 г

Ингредиенты (9)

Цукини 200 г
Черри 200 г
Соль морская 4 г
Лимон 1 шт.

1

Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики. 

2

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу. 

3

На кабачок выложить филе трески.

4

Выложить морковь.

5

И разрезанные на половинки черри. 

6

Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря. 

7

Запечатать конверт. 

8

Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.

9

Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.

10

Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими. 

11

Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут. 

12

Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.  

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом