25 минут

«Интересный ресторан»

Крем-суп из брокколи на миндальном молоке

90 ккал

Б 3 гЖ 7 гУ 5 г

к тексту
4.3

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

90

 Б
3 г
 Ж
7 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Вода 300 г
Соль морская 2 г
Молоко миндальное 100 г
Масло тыквенное 40 г

1

Можно, конечно, приготовить обычный суп-пюре из брокколи, но с миндальным молоком – вкуснее!

2

Крупные соцветия брокколи разрезать, срезать плотные кочерыжки. 

3

Поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 15 минут. 

4

Снять с огня и пробить блендером до однородности. 

5

Вернуть пюрированную брокколи обратно в кастрюлю, добавить миндальное молоко.

6

Довести до кипения и снять с огня. 

7

Разлить суп по тарелкам, посыпать семечками и полить тыквенным маслом. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом