35 минут

«Партия еды»

Рулеты из индейки с моцарелллой

190 ккал

Б 6 гЖ 17 гУ 60 г

к тексту
4.43

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

 Б
6 г
 Ж
17 г
 У
60 г

Ингредиенты (8)

Филе индейки 360 г
Черри 100 г
Моцарелла 80 г
Соус барбекю 50 г
Петрушка для украшения

1

При желании вместо индейки вы можете взять курицу, да и с начинкой — поэкспериментировать, например, добавить в компанию к помидорам черри каперсы.

 

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 200 градусов.

2

Рис промыть в холодной воде, переложить в кастрюлю, залить водой (350 мл), добавить соль и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-18 минут — до готовности. Добавить сливочное масло и перемешать. 

3

Индейку помыть, обсушить, нарезать пластами тощиной 1 см и отбить до толщины 4 мм. 

4

Моцареллу натереть на крупной терке, черри нарезать четвертинками, а чеснок — тонкими пластинами. 

5

Выложить на индейку чеснок, посыпать тертым сыром, добавить дольки черри, часть соуса барбекю.

6

Свернуть рулетом. При желании можно скрепить рулет зубочистками.

7

Обжарить рулеты на разогретой с маслом сковороде по 2 минуты с каждой стороны, а затем переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправить в духовку на 7-10 минут.

Готово

Готовые рулеты подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.4
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Артём Гудков

Круто

9 October 2021 в 21:18
abadan

Обязательно приготовлю

8 July 2017 в 15:18
Олеся Голозио

Вкусно!

7 July 2017 в 22:54