Зеленый салат с фруктами

Ингредиенты:

Руккола30 г
Апельсин70 г
Клубника30 г
Виноград35 г
Козий сыр50 г
Масло оливковое10 г
Сахарная пудра1 г
Сок апельсиновый10 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Из апельсина вырезать мякоть и нарезать ее дольками.

Приготовить чипсы из козьего сыра: натереть сыр, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Рукколу промыть, обсушить, выложить в миску.

Добавить к рукколе разрезанный пополам виноград, четвертинки клубники и мякоть апельсина.

Полить соусом из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры и тщательно перемешать.

Готовый салат выложить на тарелку, украсить чипсами из козьего сыра. Приятного аппетита!