15 минут

«Вкус & Цвет»

Витаминная окрошка

140 ккал

Б 1 гЖ 4 гУ 3 г

к тексту
3.6

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

140

 Б
1 г
 Ж
4 г
 У
3 г

Ингредиенты (5)

Редис 3 шт.
Авокадо ½ шт.
Огурец 1 шт.
Укроп по вкусу
Капустный квас (сок от квашеной капусты) 200-250 мл

1

Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина предлагает приготовить полезную окрошку – без колбасы, зато с авокадо, и заправить ее не кефиром или хлебным квасом, а соком от квашеной капусты. Попробуем?

 

Подготовить ингредиенты. 

2

Нарезать огурец мелким кубиком.

3

Нарезать кубиком редис.

4

Авокадо очистить и тоже нарезать кубиком. 

5

Мелко нарезать укроп. 

6

Выложить овощи и укроп в миску, залить капустным квасом. 

7

Добавить по вкусу сметану.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом