Витаминная окрошка

Ингредиенты:

Редис3 шт.
Авокадо½ шт.
Огурец1 шт.
Укроппо вкусу
Капустный квас (сок от квашеной капусты)200-250 мл

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина предлагает приготовить полезную окрошку – без колбасы, зато с авокадо, и заправить ее не кефиром или хлебным квасом, а соком от квашеной капусты. Попробуем?   Подготовить ингредиенты.

Нарезать огурец мелким кубиком.

Нарезать кубиком редис.

Авокадо очистить и тоже нарезать кубиком.

Мелко нарезать укроп.

Выложить овощи и укроп в миску, залить капустным квасом.

Добавить по вкусу сметану.

Приятного аппетита!